Hamburger au fromage à raclette

Toute l'année de saison
Hamburger au fromage à raclette
Notre Burger King, c'est un hamburger au fromage à raclette avec steak haché, oignon et fromage suisse. Le tout dans des bagels. Mmh!
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    Pour 4 personnes

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 100 g de chou rouge
    • 2 cs de vinaigre de pomme
    • ½ dl d'eau
    • 1 cc de sucre de canne
    • sel et poivre
    • 4 bagels ou pains à hamburger
    • beurre à tartiner
    • beurre ou crème à rôtir
    • 4 steaks hachés (env. 100 g chacun)
    • 4 tranches de fromage à raclette (env. 50 g chacune)
    • 1 oignon coupé en deux, puis en lamelles

    • 100 g
      de chou rouge
    • 2 cs
      de vinaigre de pomme
    • 0.5 dl
      d' eau
    • 1 cc
      de sucre de canne
    • sel et poivre
    • 4
      bagels ou pains à hamburger
    • beurre à tartiner
    • beurre ou crème à rôtir
    • 4
      steaks hachés (env. 100 g chacun)
    • 4 tranches
      de fromage à raclette (env. 50 g chacune)
    • 1
      oignon coupé en deux, puis en lamelles

    Préparation: 15 minutes
    Cuisson: 25 minutes
    Prêt en 40 minutes

    Couper le chou en fines lamelles.

    Verser le vinaigre de pomme, l'eau et le sucre dans une petite casserole.

    Ajouter le chou et laisser frémir pendant env. 20 min à couvert. Saler, poivrer.

    Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).

    Couper les pains en deux, tartiner les deux moitiés de beurre et disposer sur la plaque de cuisson. Cuire les pains env. 6 min dans le four chaud.

    Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les steaks hachés env. 3 min de chaque côté. Disposer sur la plaque, placer 1 tranche de fromage à raclette sur chacun et enfourner env. 8 min.

    Faire revenir brièvement les oignons dans la même casserole.

    Former les hamburgers: commencer par le chou rouge, puis le steak haché recouvert de raclette, les oignons, et enfin le couvercle.

    Une portion contient:

    • kcal535
    • Protéines30 g
    • Lipides32 g
    • Glucides32 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal535
    • Protéines30 g
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