Verrines de cheesecake (sans cuisson)

Toute l'année de saison
Verrines de cheesecake (sans cuisson)
Le cheesecake est un dessert que l'on peut aussi présenter en verrines. Voici notre recette de cheesecake sans cuisson, sans oeuf et sans gélatine. Miam!
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • doux
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Pour 4 personnes

4 bocaux à confiture d'env. 3 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Biscuit:

  • 2-3 cs de beurre
  • 50 g de biscuits à l'avoine ou petits-beurre réduits en miettes
  • 1 pointe de couteau de cannelle
  • 1 pincée de sel

Crème au séré:

  • 1,25 dl de crème entière
  • 150 g de séré à la crème
  • 1 sachet d'épaississant pour crème
  • 3 cs de sucre
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1-2 poignées de fruits rouges frais ou congelés (myrtilles, framboises, fraises, p. ex.)

Biscuit:

  • 2-3 cs
    de beurre
  • 50 g
    de biscuits à l'avoine ou petits-beurre réduits en miettes
  • 1 pointe de couteau
    de cannelle
  • 1 pincée
    de sel

Crème au séré:

  • 1.25 dl
    de crème entière
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 1 sachet
    d' épaississant pour crème
  • 3 cs
    de sucre
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 1-2 poignées
    de fruits rouges frais ou congelés (myrtilles, framboises, fraises, p. ex.)

Préparation: 25 minutes
Prêt en 25 minutes

Biscuit: chauffer le beurre dans une petite poêle, ajouter les miettes de biscuits et faire griller légèrement jusqu'à ce que les biscuits dégagent leur arôme. Saler et ajouter la cannelle. Répartir dans les bocaux. Tasser un peu le biscuit à l'aide d'un petit verre (à liqueur, p. ex.) et laisser refroidir.

Crème au séré: fouetter la crème, le séré et l'épaississant pour crème. Ajouter le sucre, le jus de citron et le sucre vanillé, remuer brièvement. Répartir la crème dans les bocaux, lisser. Décorer de fruits et servir.

Les cheesecakes peuvent être préparés un jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Décorer de fruits rouges juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal331
  • Protéines5 g
  • Lipides25 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal331
  • Protéines5 g
  • Lipides25 g
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