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Pizza margherita

Toute l'année de saison
Pizza margherita
La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide. Avanti!
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • salé
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Ingrédients pour 4-6 personnes

papier sulfurisé

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
  • env. 3,5 dl de sauce tomate en bocal
  • 300 g de mozzarella suisse effilée
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • 2 cs de basilic haché ou 1-2 cc de mélange d'herbes italiennes
  • sel et poivre
  • 1-2 cs d'huile de colza

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 25 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Préchauffer le four à 230° C (air chaud/chaleur tournante: 210° C).

Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

Selon les goûts, agrémenter de basilic frais.

Une portion contient:

  • kcal928
  • Protéines27 g
  • Lipides47 g
  • Glucides99 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal928
  • Protéines27 g
  • Lipides47 g
  • Glucides99 g
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