Pizza margherita

Toute l'année de saison
Pizza margherita
La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide. Avanti!
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • salé
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Ingrédients pour 4-6 personnes

papier sulfurisé

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
  • 3,5 dl de sauce tomate en bocal
  • 300 g de mozzarella suisse effilée
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • 2 cs de basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes
  • sel et poivre
  • 1-2 cs d'huile de colza

  • 2
    abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
  • 3.5 dl
    de sauce tomate en bocal
  • 300 g
    de mozzarella suisse effilée
  • 50 g
    de Sbrinz AOP râpé
  • 2 cs
    de basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes
  • sel et poivre
  • 1-2 cs
    d' huile de colza

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 25 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).

Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

Selon les goûts, agrémenter de basilic frais.

Une portion contient:

  • kcal928
  • Protéines27 g
  • Lipides47 g
  • Glucides99 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal928
  • Protéines27 g
  • Lipides47 g
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