Légumes au four et dip

Toute l'année de saison
Légumes au four et dip
Ces légumes au four, avec un dip au séré et à l'ail, sont l'accompagnement parfait de morceaux de viande ou de poulet grillés au barbecue.
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Ingrédients pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Légumes au four:

  • 800 g de légumes, p. ex. courgette, aubergine, poivron, chou-fleur, carotte, rutabaga, courge, céleri
  • 2 gousses d'ail coupées en rondelles
  • 1 cc d'origan
  • 3-4 cs de beurre à rôtir fondu ou de crème à rôtir

Dip au séré:

  • 250 g de séré (¾ gras)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • sel et poivre

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Prêt en 50 minutes

Galerie photos "pas à pas"

Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C). Légumes au four: parer les légumes, les couper en morceaux d'env. 3 cm.

Dans un saladier, mélanger les légumes, l'ail, l'origan et le beurre à rôtir.

Étaler les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud.

Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Une portion contient:

  • kcal178
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal178
  • Protéines10 g
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