Légumes au four et dip

Toute l'année de saison
Légumes au four et dip
Ces légumes au four, avec un dip au séré et à l'ail, sont l'accompagnement parfait de morceaux de viande ou de poulet grillés au barbecue.
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Ingrédients pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Légumes au four:

  • 800 g de légumes, p. ex. courgette, aubergine, poivron, chou-fleur, carotte, rutabaga, courge, céleri
  • 2 gousses d'ail coupées en rondelles
  • 1 cc d'origan
  • 3-4 cs de beurre à rôtir fondu ou de crème à rôtir

Dip au séré:

  • 250 g de séré (¾ gras)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cs de ciboulette finement ciselée
  • sel et poivre

Légumes au four:

  • 800 g
    de légumes, p. ex. courgette, aubergine, poivron, chou-fleur, carotte, rutabaga, courge, céleri
  • 2 gousses
    d' ail coupées en rondelles
  • 1 cc
    d' origan
  • 3-4 cs
    de beurre à rôtir fondu ou de crème à rôtir

Dip au séré:

  • 250 g
    de séré (3/4 gras)
  • 1 gousse
    d' ail hachée
  • 2 cs
    de ciboulette finement ciselée
  • sel et poivre

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Prêt en 50 minutes

Galerie photos "pas à pas"

Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C). Légumes au four: parer les légumes, les couper en morceaux d'env. 3 cm.

Dans un saladier, mélanger les légumes, l'ail, l'origan et le beurre à rôtir.

Étaler les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud.

Dip: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Une portion contient:

  • kcal178
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal178
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g
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