Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Ingrédients pour 4 personnes
papier sulfurisé pour la plaque
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Prêt en 18 minutes
Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
Disposer les toasts sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Tartiner de beurre ou de moutarde.
Recouvrir chaque toast d'une tranche de jambon et d'ananas. Ajouter le fromage, poivrer. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Décorer chaque toast d'une cerise ou d'un peu de confiture. Assaisonner.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons