Toast Hawaï

Toute l'année de saison
Toast Hawaï
Les toasts Hawaï sont l'une de ces spécialités suisses indémodables! Du pain toast, du jambon, du fromage et de l'ananas: tellement facile et savoureux.
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  • max. 30 min
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Ingrédients pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain toast
  • un peu de beurre ou de moutarde
  • 8 tranches de jambon
  • 8 tranches d'ananas en boîte
  • 8 tranches de fromage (fromage en tranches, ou Emmentaler AOP, Gruyère AOP ou fromage à raclette découpé en tranches)
  • 8 cerises cocktail (au sirop) ou un peu de confiture rouge
  • paprika en poudre (doux ou fort) ou poivre

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Prêt en 18 minutes

Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à 200° C (air chaud/chaleur tournante: 180° C).

Disposer les toasts sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Tartiner de beurre ou de moutarde.

Recouvrir chaque toast d'une tranche de jambon et d'ananas. Ajouter le fromage, poivrer. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Décorer chaque toast d'une cerise ou d'un peu de confiture. Assaisonner.

Une portion contient:

  • kcal428
  • Protéines25 g
  • Lipides21 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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