ch sign

Flammekueche (tarte flambée) au fenouil

Flammekueche (tarte flambée) au fenouil
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • salé
PDF

Ingrédients pour 4 personnes

papier sulfurisé

  • 2 pâtes pour flammekueche (env. 260 g chacune)
  • env. 300 g de crème acidulée
  • env. 200 g de fenouil paré et coupé en fines lamelles
  • 125 g de lardons
  • sel et poivre

Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min

Préparer tous les ingrédients.

Préchauffer le four à 230° C (air chaud/chaleur tournante: 210° C).

Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de fenouil et de lardons, assaisonner. Cuire les flammekueches 15-20 min dans le four chaud.

Une portion contient:

  • kcal756
  • Protéines15 g
  • Lipides51 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal756
  • Protéines15 g
  • Lipides51 g
  • Glucides59 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer