Pain pizza

Toute l'année de saison
Pain pizza
Faciles et rapides à préparer, ces pains façon pizza feront le bonheur de vos invités, que ce soit pour un apéritif amélioré ou un souper léger.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • salé
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Ingrédients pour 4 personnes

papier sulfurisé

  • 4 ballons (grands pains au lait) coupés en deux ou tranches de pain
  • 250 g de fromage frais aux herbes
  • 1-2 carottes râpées à la râpe à bircher ou coupées en fines lanières
  • 1-2 poignées de tomates cerises ou de tomates séchées coupées en deux
  • sel et poivre
  • 50 g de Sbrinz AOP finement râpé
  • 1 cc de mélange d'herbes aromatiques, p. ex. herbes de Provence
  • 2-3 cs d'huile de colza

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Prêt en 30 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).

Disposer les pains sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Tartiner de fromage frais aux herbes, garnir de carottes, de tomates cerises ou séchées, de sel et de poivre. Saupoudrer de Sbrinz et de fines herbes, agrémenter d'huile. Cuire 10-12 min au milieu du four chaud, sortir du four et déguster.

Selon les goûts, garnir de dés de jambon ou de lardons.

Une portion contient:

  • kcal390
  • Protéines16 g
  • Lipides21 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal390
  • Protéines16 g
  • Lipides21 g
  • Glucides36 g
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