Escalope panée aux cornflakes

Toute l'année de saison
Escalope panée aux cornflakes
Pour paner nos escalopes, nous utilisons des cornflakes. Le résultat? Une viande juteuse et une panure délicieusement croustillante.
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  • max. 30 min
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes (d'env. 150 g) de poulet ou de porc, p. ex.
  • sel et poivre
  • 2 cs de farine
  • 1 oeuf
  • 8 cs de cornflakes
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 citron coupé en quartiers

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Assaisonner les escalopes. Mettre la farine dans une assiette. Dans une assiette creuse, battre l'oeuf à la fourchette. Mettre les cornflakes dans une autre assiette creuse et les écraser à l'aide d'un verre.

Tourner les escalopes dans la farine, les passer dans l'oeuf puis dans les cornflakes.

Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Dorer les escalopes de chaque côté dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Servir avec le citron.

Les escalopes de poulet doivent cuire plus longtemps que les escalopes de porc.

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines38 g
  • Lipides5 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines38 g
  • Lipides5 g
  • Glucides12 g
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