Escalope panée aux cornflakes

Toute l'année de saison
Escalope panée aux cornflakes
Pour paner nos escalopes, nous utilisons des cornflakes. Le résultat? Une viande juteuse et une panure délicieusement croustillante.
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  • max. 30 min
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Ingrédients pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 escalopes (d'env. 150 g) de poulet ou de porc, p. ex.
  • sel et poivre
  • 2 cs de farine
  • 1 oeuf
  • 8 cs de cornflakes
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 citron coupé en quartiers

  • 4
    escalopes (d'env. 150 g) de poulet ou de porc, p. ex.
  • sel et poivre
  • 2 cs
    de farine
  • 1
    oeuf
  • 8 cs
    de cornflakes
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1
    citron coupé en quartiers

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Assaisonner les escalopes. Mettre la farine dans une assiette. Dans une assiette creuse, battre l'oeuf à la fourchette. Mettre les cornflakes dans une autre assiette creuse et les écraser à l'aide d'un verre.

Tourner les escalopes dans la farine, les passer dans l'oeuf puis dans les cornflakes.

Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Dorer les escalopes de chaque côté dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Servir avec le citron.

Les escalopes de poulet doivent cuire plus longtemps que les escalopes de porc.

Une portion contient:

  • kcal247
  • Protéines38 g
  • Lipides5 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal247
  • Protéines38 g
  • Lipides5 g
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