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Wrap jambon-noix à emporter

Wrap jambon-noix à emporter
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  • Simple et facile
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Ingrédients pour 1 personne

film alimentaire, papier sulfurisé ou boîte de conservation

  • 1 tortilla
  • 1-2 petits fromages Gala
  • un peu de pesto ou de moutarde
  • quelques noix, p. ex. cerneaux de noix, noisettes ou cacahuètes
  • 1 poignée de salade, p. ex. roquette, salade à tondre, endive
  • fines herbes (facultatif)
  • 1-2 tranches de viande, p. ex. jambon, rôti froid, restes de la veille coupés en petits morceaux
  • poivre

Préparation: 5 min

Préparer tous les ingrédients.

Tartiner le Gala et le pesto ou la moutarde sur la tortilla, répartir les noix, la salade et les fines herbes par-dessus. Ajouter la viande, poivrer.

Rabattre un peu le haut et le bas de la tortilla pour éviter que les ingrédients ne tombent. Rouler bien serré depuis le côté et couper en deux. Pour un wrap à emporter, disposer dans un récipient de sorte que le wrap ne se défasse pas. Ou emballer dans du film alimentaire ou du papier sulfurisé et torsader les extrémités.

Préparer la veille au soir et placer au réfrigérateur pendant la nuit. Conserver les tortillas restantes d'après les indications de l'emballage ou les congeler. Une fois congelées, elles peuvent être utilisées une à une.

Une portion contient:

  • kcal204
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal204
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides12 g
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