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Wrap tomates-fromage frais à emporter

Wrap tomates-fromage frais à emporter
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Ingrédients pour 1 personne

film alimentaire, papier sulfurisé ou boîte de conservation

  • 1 tortilla
  • quelques rondelles d'oignon
  • un peu de pesto
  • ¼ de fromage frais (type féta) émietté
  • quelques amandes en bâtonnets ou pignons de pin
  • quelques olives dénoyautées
  • quelques câpres
  • quelques tomates séchées à l'huile ou tomates cerises
  • 1-2 cs de séré, de yogourt ou de crème acidulée
  • 1 poignée de salade, p. ex. roquette, salade à tondre, endive
  • poivre

Préparation: 5 min

Préparer tous les ingrédients.

Répartir les rondelles d'oignon, le pesto et le fromage sur la tortilla, ajouter les amandes ou les pignons, les olives, les câpres, les tomates et le séré, le yogourt ou la crème acidulée. Terminer avec la salade, poivrer.

Rabattre un peu le bas de la tortilla pour éviter que les ingrédients ne tombent et rouler bien serré depuis le côté. Pour un wrap à emporter, disposer dans un récipient de sorte que le wrap ne se défasse pas. Ou emballer dans du film alimentaire ou du papier sulfurisé et torsader les extrémités.

Préparer la veille au soir et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Conserver les tortillas restantes d'après les indications de l'emballage ou les congeler. Une fois congelées, elles peuvent être utilisées une à une.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal262
  • Protéines12 g
  • Lipides17 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal262
  • Protéines12 g
  • Lipides17 g
  • Glucides16 g
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