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Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter

Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Ingrédients pour 1 personne

1 bocal hermétique d'env. 8 dl

Sauce:

  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème acidulée
  • ½ bouquet de ciboulette
  • sel et poivre

  • 75 g de chou rouge coupé en fines lamelles ou râpé à la mandoline
  • 1 grosse carotte parée, coupée en fines rondelles ou râpée à la mandoline
  • ¼ d'oignon rouge haché
  • 1 poignée de rampon ou de scarole coupée en morceaux
  • 75 g de cottage cheese
  • 2 cs de graines de courge
  • 1 poignée de rampon ou de scarole coupée en morceaux

Préparation: 15 min

Préparer tous les ingrédients.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.

Remplir le bocal avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Secouer et savourer.

Une portion contient:

  • kcal438
  • Protéines12 g
  • Lipides37 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal438
  • Protéines12 g
  • Lipides37 g
  • Glucides14 g
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