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Salade mexicaine à emporter

Salade mexicaine à emporter
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Ingrédients pour 1 personne

1 bocal hermétique d'env. 8 dl

Sauce:

  • 1 pointe de couteau de moutarde
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs de bouillon de légumes liquide
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel et poivre

  • 4-5 cs de maïs en conserve
  • 3-4 cs de haricots rouges en conserve
  • 60 g de tilsit vert coupé en dés
  • ½ oignon rouge haché
  • ¼ de laitue pommée ou de scarole coupée en lamelles
  • 2 tomates séchées à l'huile, coupées en lamelles
  • 1 poignée de chips tortillas cassées en morceaux
  • 1 cs de persil plat

Préparation: 15 min

Préparer tous les ingrédients.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.

Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Secouer et savourer.

Une portion contient:

  • kcal512
  • Protéines21 g
  • Lipides40 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal512
  • Protéines21 g
  • Lipides40 g
  • Glucides17 g
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