ch sign

Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter

Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Ingrédients pour 1 personne

1 bocal hermétique d'env. 8 dl

Sauce:

  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de bouillon de légumes liquide
  • 2 cs d'huile de colza
  • ¼ de gousse d'ail finement hachée (facultatif)
  • sel et poivre

  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • ¼ de poivron vert ou rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 75 g de perles de mozzarella égouttées
  • 1-2 cs de basilic ciselé
  • env. 100 g de pâtes cuites ou 1 poignée (env. 50 g) de pâtes crues, p. ex. fusilli, cuites al dente
  • 1 poignée de roquette

Préparation: 15 min

Préparer tous les ingrédients.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.

Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Secouer et savourer.

Une portion contient:

  • kcal579
  • Protéines21 g
  • Lipides37 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal579
  • Protéines21 g
  • Lipides37 g
  • Glucides39 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer