One pot curry de pommes de terre

Maintenant de saison
One pot curry de pommes de terre
Pour cette recette de one pot, on met tout dedans: les pommes de terre, les champignons, les aubergines et le curry. Départ pour un voyage gustatif!
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Ingrédients pour 4 personnes

1 grande casserole

  • 600 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en dés de 2-3 cm
  • 250 g de champignons de Paris coupés en quatre
  • 1 aubergine coupée en dés de 2-3 cm
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cs de curry
  • 1 cc de sel
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 4 dl de lait
  • 4 cs de noix de coco râpée
  • 2 cs de coriandre ou de persil
  • 3 cs de noix de coco râpée pour décorer

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Prêt en 40 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Mettre les pommes de terre, les champignons, l'aubergine ou les carottes, l'ail, le curry, le sel, le cube de bouillon, le lait et la noix de coco râpée dans la casserole.

Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à couvert 20-25 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre pour que le lait n'attache pas au fond de la casserole. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.

Garnir de fines herbes et parsemer de noix de coco râpée.

Une portion contient:

  • kcal290
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal290
  • Protéines10 g
  • Lipides16 g
  • Glucides27 g
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