One pot pasta asiatique

Maintenant de saison
One pot pasta asiatique
Voici une nouvelle variante du one pot pasta: à l'asiatique. Toujours aussi facile et rapide, la recette se prépare avec des produits disponibles partout.
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  • max. 30 min
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Ingrédients pour 4 personnes

1 grande casserole

  • 200-300 g d'émincé de porc à rissoler, p. ex. quasi de porc
  • 1-2 cs de beurre ou de crème à rôtir
  • 250 g de nouilles dont le temps de cuisson est de 8-10 min
  • 400 g de brocoli paré, coupé en petits bouquets et morceaux
  • 2-3 oignons coupés en lamelles
  • 1 morceau de gingembre de la taille d'une noix, pelé et haché
  • ½ dl de sauce soja
  • ½-1 cc de sel
  • 3 cs de beurre
  • 6 dl d'eau froide
  • noix diverses, p. ex. cacahouètes ou noix de cajou

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Rissoler la viande dans le beurre à rôtir chaud pendant 1-2 min. Retirer la casserole du feu.

Dans la même casserole, mettre les nouilles, mélanger à la viande. Ajouter le brocoli, les oignons, le gingembre, la sauce soja, le sel, le beurre et l'eau. Remuer uniquement lorsque l'eau bout, car les nouilles doivent rester dans l'eau.

Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Enlever le couvercle et laisser mijoter env. 12 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.

Servir avec le liquide restant. Agrémenter de cacahouètes ou de noix de cajou.

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines24 g
  • Lipides12 g
  • Glucides48 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines24 g
  • Lipides12 g
  • Glucides48 g
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