One pot pasta aux légumes

Maintenant de saison
One pot pasta aux légumes
Le principe du one pot pasta? Cuire les pâtes et les légumes ensemble, pour une recette facile, rapide, bon marché et saine. Rien que ça!
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Ingrédients pour 4 personnes

1 grande casserole

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de pâtes, p. ex. fusilli, dont le temps de cuisson est de 7-9 min
  • 300 g de fenouil coupé en deux puis en petits dés
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 1 grand oignon rouge ou jaune haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en rondelles ou un peu de piment en poudre
  • 1 cc de sel
  • 1 cube de bouillon émietté
  • poivre
  • 1,5 dl de crème
  • 7-7,5 dl d'eau froide
  • 50-100 g de Sbrinz AOP râpé

  • 250 g
    de pâtes, p. ex. fusilli, dont le temps de cuisson est de 7-9 min
  • 300 g
    de fenouil coupé en deux puis en petits dés
  • 100 g
    de carotte coupée en rondelles
  • 1
    grand oignon rouge ou jaune haché
  • 2 gousses
    d' ail hachées
  • 1
    piment rouge épépiné et coupé en rondelles ou un peu de piment en poudre
  • 1 cc
    de sel
  • 1 cube
    de bouillon émietté
  • poivre
  • 1.5 dl
    de crème
  • 7-7.5 dl
    d' eau froide
  • 50-100 g
    de Sbrinz AOP râpé

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Prêt en 27 minutes

Préparer tous les ingrédients.

Mettre les pâtes, les légumes, l'oignon, l'ail, le piment, le sel, le bouillon, le poivre, la crème et l'eau dans la casserole, remuer.

Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Enlever le couvercle et laisser mijoter env. 12 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Plus l'eau s'évapore, plus il faut remuer. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.

Servir avec le liquide restant. Parsemer de Sbrinz.

Si le piment est très fort, n'utiliser que la moitié. Pour tester l'intensité, goûter un tout petit morceau.

Une portion contient:

  • kcal396
  • Protéines14 g
  • Lipides16 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
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  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal396
  • Protéines14 g
  • Lipides16 g
  • Glucides50 g
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