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Penne sauce cinque P

Penne sauce cinque P
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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes (penne, p. ex.)
  • 4 dl de demi-crème
  • 2-3 cs de concentré de tomates
  • 4 cs de Sbrinz râpé
  • 2 cs de persil plat haché
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation: 25 min

Préparer tous les ingrédients. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Porter la crème à ébullition. Ajouter le concentré de tomates et le Sbrinz, remuer et laisser mijoter 1-2 min jusqu'à ce que la sauce prenne une consistance crémeuse.

Incorporer le persil, assaisonner.

Mélanger sans attendre aux pâtes cuites et servir.

Chochdoch-Tipps

Le nom "cinque P" fait référence aux cinq ingrédients qui composent la sauce et qui, en italien, commencent tous par la lettre "p": panna (crème), pomodori (tomates), parmigiano (parmesan), prezzemolo (persil) et pepe (poivre). Dans cette recette, le parmesan est remplacé par du Sbrinz, l'équivalent suisse du fromage italien à pâte extra-dure.

Le nom "cinque P" fait référence aux cinq ingrédients qui composent la sauce et qui, en italien, commencent tous par la lettre "p": panna (crème), pomodori (tomates), parmigiano (parmesan), prezzemolo (persil) et pepe (poivre). Dans cette recette, le parmesan est remplacé par du Sbrinz, l'équivalent suisse du fromage italien à pâte extra-dure.

Une portion contient:

  • kcal744
  • Protéines22 g
  • Lipides32 g
  • Glucides92 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal744
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