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Cupcakes bircher

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Pour 12 pièces

1 plaque à muffins avec 12 alvéoles
12 caissettes en papier pour les alvéoles

pâte:

  • 75 g de beurre
  • 75 g de flocons d’avoine
  • 75 g de farine
  • 1 ¾ cc de poudre à lever
  • 110 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • ¼ de cc de cannelle
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 1,5 dl de lait
  • 50 g de raisins secs
  • 150 g petits fruits variés (framboises, groseilles, p. ex., fraîche ou surgelée)
  • 30 g d’amandes effilées
  • 50 g de bircher croustillant

décoration:

  • 3,5 dl de crème, fouettée ferme
  • petits fruits variés (framboises, myrtilles, mûres, p. ex, fraîche ou surgelée)

Pâte: faire fondre le beurre, laisser refroidir. Mélanger avec le reste des ingrédients jusqu’au lait inclus de manière à obtenir une pâte lisse.

Répartir la pâte dans les alvéoles préparées. Garnir de raisins secs et de petits fruits. Parsemer d’amandes et de bircher. Cuire 18-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Attendre 5 min avant de démouler les muffins puis les laisser refroidir entièrement sur une grille.

Décoration: répartir la crème sur les cupcakes avec une cuiller. Décorer avec les petits fruits.

Arroser de miel liquide sur les cupcakes avant de servir.

Une part contient:

  • kcal271
  • Protéines5 g
  • Lipides17 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal271
  • Protéines5 g
  • Lipides17 g
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