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Coeurs au chocolat

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Pour 2 coeurs

papier sulfurisé pour les moules
beurre pour les moules

  • 80 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir grossièrement haché
  • 60 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 60 g de farine
  • 1 pointe de couteau de poudre à lever
  • 50 g de framboises surgelées

Préparation env. 20 minutes
Cuisson env. 40 minutes

Chemiser les moules de papier sulfurisé, beurrer les bords.

Faire fondre le beurre. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat, le faire fondre en remuant.

Battre en mousse les oeufs et le sucre. Ajouter le mélange beurre-chocolat. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à l'appareil. Ajouter les framboises.

Remplir les moules de cet appareil à l'aide d'une cuillère. Les poser sur une plaque à gâteau et la glisser au milieu du four préchauffé à 170 °C. Cuire durant 40 minutes environ.

Ne pas cuire les coeurs trop longtemps pour qu'ils restent fondants à l'intérieur.

Une part contient:

  • kcal850
  • Protéines14 g
  • Lipides54 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal850
  • Protéines14 g
  • Lipides54 g
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