Poires au vin

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Poires au vin
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 dl de vin rouge
  • 50 g de sucre
  • 6-8 poires tendres séchées
  • 2 dl de crème entière fouettée

  • 3 dl
    de vin rouge
  • 50 g
    de sucre
  • 6-8
    poires tendres séchées
  • 2 dl
    de crème entière fouettée

Porter le vin à ébullition avec le sucre. Plonger les poires dans ce liquide frémissant et les cuire à couvert sur petit feu durant 1 heure environ jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir dans le mouillement. Puis sortir les poires et les laisser égoutter. Réduire le court-bouillon jusqu'à consistance sirupeuse.

Dresser la crème dans des coupes à dessert et garnir de poires éventuellement coupées en lamelles. Napper de sirop.

Chosir des poires tendres qui ne sont qu'à demi-séchées et vendues dans les drogueries, les magasins de produits diététiques et dans certaines grandes surfaces.

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines2 g
  • Lipides18 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines2 g
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