Soupe de cerises à la mode de Küssnacht

Soupe de cerises à la mode de Küssnacht
  • Évaluer la recette (3 étoiles/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 cs de farine
  • 40 g de beurre
  • 3 dl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 2-3 cs de sucre
  • 1 kg de cerises (non dénoyautées)

  • 2 cs
    de farine
  • 40 g
    de beurre
  • 3 dl
    d' eau
  • 1 pincée
    de sel
  • 2-3 cs
    de sucre
  • 1 kg
    de cerises (non dénoyautées)

Etuver la farine dans le beurre. Arroser d'eau en remuant et porter à ébullition. Ajouter le sel, le sucre et les cerises. Cuire à petit feu durant 30 minutes environ.

Verser la soupe dans des assiettes creuses chaudes.

Accompagner de pommes de terre nouvelles rissolées au beurre et de café au lait.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides44 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer