Macaroni à la mode d’Uri

Toute l'année de saison
Macaroni à la mode d’Uri
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1,2 l de lait
  • 1 cc de sel
  • 400 g de macaroni
  • 150-200 g de fromage râpé (fromage de montagne d’Uri ou Gruyère AOP, p. ex.)
  • sel, poivre, muscade
  • 2-3 cs de beurre ou de crème à rôtir
  • 2-3 oignons, coupés en fines rondelles

  • 1.2 l
    de lait
  • 1 cc
    de sel
  • 400 g
    de macaroni
  • 150-200 g
    de fromage râpé (fromage de montagne d’Uri ou Gruyère AOP, p. ex.)
  • sel, poivre, muscade
  • 2-3 cs
    de beurre ou de crème à rôtir
  • 2-3
    oignons, coupés en fines rondelles

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Porter le lait à ébullition, saler. Y plonger les macaroni et cuire al dente. Remuer de temps à autre.

Ajouter le fromage, mélanger, rectifier l’assaisonnement.

Dorer les oignons dans le beurre ou la crème à rôtir.

Dresser les macaroni sur les assiettes chaudes et parsemer d’oignons.

Accompagner d'une compote de pommes.

Une portion contient:

  • kcal752
  • Protéines33 g
  • Lipides30 g
  • Glucides86 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal752
  • Protéines33 g
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