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Macaroni à la mode d’Uri

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Pour 4 personnes

  • 1,2 l de lait
  • 1 cc de sel
  • 400 g de macaroni
  • 150–200 g de fromage râpé (fromage de montagne d’Uri ou Gruyère AOP, p. ex.)
  • sel, poivre, muscade
  • 2–3 cs de beurre ou de crème à rôtir
  • 2–3 oignons, coupés en fines rondelles

préparation: env. 20 min

Porter le lait à ébullition, saler. Y plonger les macaroni et cuire al dente. Remuer de temps à autre.

Ajouter le fromage, mélanger, rectifier l’assaisonnement.

Dorer les oignons dans le beurre ou la crème à rôtir.

Dresser les macaroni sur les assiettes chaudes et parsemer d’oignons.

Accompagner d'une compote de pommes.

Une portion contient:

  • kcal752
  • Protéines33 g
  • Lipides30 g
  • Glucides86 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal752
  • Protéines33 g
  • Lipides30 g
  • Glucides86 g
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