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Potée d'agneau au chou
  • 1h50min
Potée d'agneau au chou

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Potée d'agneau au chou

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gd'agneau coupé en cubes
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 csde farine
1 dlde vin rouge
2 dlde bouillon de légumes
1oignon piqué de 1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle
1 kgde chou blanc émincé
½ ccde sel

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Saisir la viande par portion sur feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir et la sortir au fur et à mesure. Remettre la viande dans la marmite. Saupoudrer de farine.
  2. Déglacer au vin et au bouillon. Ajouter l'oignon piqué et le chou, puis saler. Braiser à couvert sur petit feu durant 1 heure 30 minutes environ. Retirer l'oignon et rectifier l'assaisonnement.
  3. Verser dans des assiettes creuses chaudes.

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 8g, glucides: 13g, protéines: 24g

Des questions?

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