Potée d'agneau au chou

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Potée d'agneau au chou
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g d'agneau coupé en cubes
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs de farine
    • 1 dl de vin rouge
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 1 oignon piqué de 1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle
    • 1 kg de chou blanc émincé
    • ½ cc de sel

    • 400 g
      d' agneau coupé en cubes
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs
      de farine
    • 1 dl
      de vin rouge
    • 2 dl
      de bouillon de légumes
    • 1 feuille
      oignon piqué de 1 de laurier et de 2 clous de girofle
    • 1 kg
      de chou blanc émincé
    • 0.5 cc
      de sel

    Saisir la viande par portion sur feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir et la sortir au fur et à mesure. Remettre la viande dans la marmite. Saupoudrer de farine.

    Déglacer au vin et au bouillon. Ajouter l'oignon piqué et le chou, puis saler. Braiser à couvert sur petit feu durant 1 heure 30 minutes environ. Retirer l'oignon et rectifier l'assaisonnement.

    Verser dans des assiettes creuses chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal243
    • Protéines24 g
    • Lipides9 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal243
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    • Lipides9 g
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