ch sign

Potée d'agneau au chou

  • Évaluer la recette (3 étoiles/7 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 400 g d'agneau coupé en cubes
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs de farine
    • 1 dl de vin rouge
    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 1 oignon piqué de 1 feuille de laurier et de 2 clous de girofle
    • 1 kg de chou blanc émincé
    • ½ cc de sel

    Saisir la viande par portion sur feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir et la sortir au fur et à mesure. Remettre la viande dans la marmite. Saupoudrer de farine.

    Déglacer au vin et au bouillon. Ajouter l'oignon piqué et le chou, puis saler. Braiser à couvert sur petit feu durant 1 heure 30 minutes environ. Retirer l'oignon et rectifier l'assaisonnement.

    Verser dans des assiettes creuses chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal243
    • Protéines24 g
    • Lipides9 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal243
    • Protéines24 g
    • Lipides9 g
    • Glucides14 g
    Recommander
    Imprimer