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Taglierinis sauce à la courge

Taglierinis sauce à la courge
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Sauce:

  • 2 échalotes finement hachées
  • 400 g de courge (Butternut, p. ex.) pelée, épépinée, taillé en morceaux d'environ 1 cm
  • beurre pour étuver
  • 3 tomates pelées, épépinées, taillées en brunoise
  • sel, poivre, chili en poudre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 bouquet de persil haché
  • 30 g de Sbrinz AOP râpé

  • 300 g de taglierinis (pâtes fines)
  • 40 g de beurre
  • 2 cs de graines de courge grillées, grossièrement hachées

  • persil effeuillé pour décorer

Pour la sauce, étuver au beurre les échalotes et la courge. Ajouter les tomates et assaisonner. Déglacer au bouillon et cuire à couvert env. 20 min à feu doux. Incorporer le concentré de tomates et rectifier l'assaisonnement. Ajouter le persil et le Sbrinz en mélangeant.

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Égoutter et passer brièvement dans le beurre fondu.

Dresser sur des assiettes chaudes. Napper de sauce et parsemer de graines de courge. Décorer de persil.

Une portion contient:

  • kcal474
  • Protéines16 g
  • Lipides19 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal474
  • Protéines16 g
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