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Taglierinis sauce à la courge
  • 30min
  • Veggie
Taglierinis sauce à la courge

Taglierinis sauce à la courge

Envie de courge? Ou plutôt de pâtes? Ça tombe bien, notre recette végétarienne combine les deux. Testez notre savoureuse sauce à la courge et aux tomates.
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Taglierinis sauce à la courge

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2échalotes finement hachées
400 gde courge (Butternut, p. ex.) pelée, épépinée, coupée en morceaux d'env. 1 cm
beurre pour faire revenir
400 gde tomates coupées en dés ou de tomates en boîte
sel
poivre
chili en poudre
1 ccde curry
2 cmde gingembre râpé
1 goussed'ail pressée
1 dlde bouillon de légumes
1 csde concentré de tomates
1 bouquetde persil haché
100 gde Sbrinz AOP râpé
300 gde taglierinis (pâtes fines)
40 gde beurre
2 csde graines de courge grillées, grossièrement hachées
persil effeuillé pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Sauce: faire revenir les échalotes et la courge dans le beurre. Ajouter les tomates et assaisonner. Mouiller avec le bouillon et cuire à couvert env. 15 min à feu doux. Incorporer le concentré de tomates et rectifier l'assaisonnement. Ajouter le persil et le Sbrinz en mélangeant.
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Égoutter et passer brièvement dans le beurre fondu.
  3. Dresser sur des assiettes chaudes. Napper de sauce et parsemer de graines de courge. Décorer de persil.

Par portion:

Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 25g, glucides: 61g, protéines: 21g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.