Taglierinis sauce à la courge

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Taglierinis sauce à la courge
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 2 échalotes finement hachées
  • 400 g de courge (Butternut, p. ex.) pelée, épépinée, taillé en morceaux d'environ 1 cm
  • beurre pour étuver
  • 3 tomates pelées, épépinées, taillées en brunoise
  • sel, poivre, chili en poudre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 bouquet de persil haché
  • 30 g de Sbrinz AOP râpé

  • 300 g de taglierinis (pâtes fines)
  • 40 g de beurre
  • 2 cs de graines de courge grillées, grossièrement hachées

  • persil effeuillé pour décorer

Sauce:

  • 2
    échalotes finement hachées
  • 400 g
    de courge (Butternut, p. ex.) pelée, épépinée, taillé en morceaux d'environ 1 cm
  • beurre pour étuver
  • 3
    tomates pelées, épépinées, taillées en brunoise
  • sel, poivre, chili en poudre
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • 1 bouquet
    de persil haché
  • 30 g
    de Sbrinz AOP râpé

  • 300 g
    de taglierinis (pâtes fines)
  • 40 g
    de beurre
  • 2 cs
    de graines de courge grillées, grossièrement hachées

  • persil effeuillé pour décorer

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Prêt en 35 minutes

Pour la sauce, étuver au beurre les échalotes et la courge. Ajouter les tomates et assaisonner. Déglacer au bouillon et cuire à couvert env. 20 min à feu doux. Incorporer le concentré de tomates et rectifier l'assaisonnement. Ajouter le persil et le Sbrinz en mélangeant.

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Égoutter et passer brièvement dans le beurre fondu.

Dresser sur des assiettes chaudes. Napper de sauce et parsemer de graines de courge. Décorer de persil.

Une portion contient:

  • kcal474
  • Protéines16 g
  • Lipides19 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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