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Taglierinis à la sauce au potiron

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Pour 4 personnes

Sauce:

  • 2 échalotes finement hachées
  • 400 g de courge, p.ex. Butternut, pelée, épépinée, taillé en morceaux d'environ 1 cm de côté
  • Beurre pour étuver
  • 3 tomates pelées, épépinées, taillées en brunoise
  • Sel, poivre, chili en poudre
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de purée de tomate
  • 1 bouquet de persil haché
  • 30 g de sbrinz AOP râpé

  • 300 g de taglierinis (nouilles fines)
  • 40 g de beurre
  • 2 cs de graines de courge grillées, grossièrement hachées

  • Persil effeuillé pour garnir

Pour la sauce, étuver au beurre les échalotes et la courge. Ajouter les tomates et assaisonner. Déglacer au bouillon et cuire à couvert sur petit feu durant 20 minutes environ. Incorporer la purée de tomate et rectifier l'assaisonnement. Ajouter le persil et le sbrinz en mélangeant.

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée bouillante. Egoutter et passer brièvement dans le beurre fondu.

Dresser sur des assiettes chaudes. Napper de sauce et parsemer de graines de courge. Garnir de persil.

Une portion contient:

  • kcal474
  • Protéines16 g
  • Lipides19 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal474
  • Protéines16 g
  • Lipides19 g
  • Glucides59 g
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