Fromage fondu à la mode de Nidwald

Toute l'année de saison
Fromage fondu à la mode de Nidwald
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Pour 4 personnes

1 poêle à rôtir de 20 cm Ø

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1,5 dl de vin blanc
  • 500 g de fromage à rôtir de Nidwald (Nidwaldner Bratchäs) coupé en fines lamelles ou râpé
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 kg de pommes de terre, p.ex. Charlotte, cuites en robe des champs

  • 1.5 dl
    de vin blanc
  • 500 g
    de fromage à rôtir de Nidwald (Nidwaldner Bratchäs) coupé en fines lamelles ou râpé
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 kg
    de pommes de terre, p.ex. Charlotte, cuites en robe des champs

Chauffer le vin dans la poêle, y plonger le fromage et le faire fondre à petit feu en remuant délicatement. Assaisonner.

Dresser le fromage fondu sur des assiettes et garnir de pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal683
  • Protéines40 g
  • Lipides37 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • aoû
  • sep
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal683
  • Protéines40 g
  • Lipides37 g
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