ch sign

Fromage fondu à la mode de Nidwald

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

1 poêle à rôtir de 20 cm Ø

  • 1,5 dl de vin blanc
  • 500 g de fromage à rôtir de Nidwald (Nidwaldner Bratchäs) coupé en fines lamelles ou râpé
  • Poivre fraîchement moulu
  • 1 kg de pommes de terre, p.ex. Charlotte, cuites en robe des champs

Chauffer le vin dans la poêle, y plonger le fromage et le faire fondre à petit feu en remuant délicatement. Assaisonner.

Dresser le fromage fondu sur des assiettes et garnir de pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal683
  • Protéines40 g
  • Lipides37 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal683
  • Protéines40 g
  • Lipides37 g
  • Glucides40 g
Recommander
Imprimer