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Délice aux myrtilles à la mode du Muotathal

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Pour 4 personnes

  • 100 g de beurre
  • 2 cs de farine
  • 1 pincée de sel
  • 5 dl de lait bouillant
  • 100 g de myrtilles
  • Sucre pour saupoudrer

Faire fondre le beurre. Incorporer la farine en remuant. Saler. Ajouter progressivement le lait en décrivant des huit avec une cuiller en bois. Remuer jusqu'à consistance onctueuse.

Incorporer les myrtilles et saupoudrer de sucre.

Servir ce plat à même la casserole.

Accompagner de pain et de café au lait.

Une portion contient:

  • kcal305
  • Protéines5 g
  • Lipides26 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal305
  • Protéines5 g
  • Lipides26 g
  • Glucides14 g
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