Délice aux myrtilles à la mode du Muotathal

Délice aux myrtilles à la mode du Muotathal
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/45 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de beurre
  • 2 cs de farine
  • 1 pincée de sel
  • 5 dl de lait bouillant
  • 100 g de myrtilles
  • Sucre pour saupoudrer

  • 100 g
    de beurre
  • 2 cs
    de farine
  • 1 pincée
    de sel
  • 5 dl
    de lait bouillant
  • 100 g
    de myrtilles
  • Sucre pour saupoudrer

Faire fondre le beurre. Incorporer la farine en remuant. Saler. Ajouter progressivement le lait en décrivant des huit avec une cuiller en bois. Remuer jusqu'à consistance onctueuse.

Incorporer les myrtilles et saupoudrer de sucre.

Servir ce plat à même la casserole.

Accompagner de pain et de café au lait.

Une portion contient:

  • kcal305
  • Protéines5 g
  • Lipides26 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal305
  • Protéines5 g
  • Lipides26 g
  • Glucides14 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer