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Salade de blé vert
  • 3h15min
  • Veggie
Salade de blé vert

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Salade de blé vert

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde blé vert, mis à tremper durant 3 heures env.
4 dlde bouillon de légumes léger
Sauce:
0,5 dlde bouillon de légumes corsé
0,5 dlde vinaigre de cidre
0,5 dld'huile de colza
2échalotes finement hachées
1 bottede ciboulette finement ciselée
150 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits morceaux
200 gde tomates cerises coupées en deux ou en quatre
3 branchesde céloeri vert taillé en bâtonnets de 2 cm de long
Fanes de céleri pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Repos3h
  • Temps total3h15min

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  1. Porter le bouillon à ébullition avec le blé vert, cuire à couvert sur petit feu durant 30 minutes, puis laisser égoutter.
  2. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus et en arroser le blé vert. Ajouter le fromage, les tomates et le céleri-branche tout en remuant soigneusement.
  3. Dresser la salade dans des raviers et garnir de fanes de céleri.
Le blé vert est une variété d'épeautre.

Par portion:

Énergie: 1934kJ / 462kcal, lipides: 27g, glucides: 37g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.