• Imprimer
Soupe au fromage à la lucernoise
  • 15min
  • Veggie
Soupe au fromage à la lucernoise

Soupe au fromage à la lucernoise

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe au fromage à la lucernoise

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
30 - 50 gde beurre
200 gde croûtons de pain
1 lde bouillon de légumes
½ ccde graines de cumin
1 dlde lait
0,5 dlde crème entière
100 gde sbrinz AOP râpé
1 csde persil haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Faire fondre le beurre. Ajouter le pain et étuver. Déglacer au bouillon. Parsemer de cumin. Cuire à couvert sur petit feu durant 10 minutes environ.
  2. Mélanger le lait avec la crème et le fromage. Verser la soupe bouillante par-dessus et parsemer de persil.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1352kJ / 323kcal, lipides: 21g, glucides: 22g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.