Soupe au fromage à la lucernoise

Toute l'année de saison
Soupe au fromage à la lucernoise
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/33 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4-6 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 30-50 g de beurre
  • 200 g de croûtons de pain
  • 1 l de bouillon de légumes
  • ½ cc de graines de cumin
  • 1 dl de lait
  • 0,5 dl de crème entière
  • 100 g de sbrinz AOP râpé

  • 1 cs de persil haché

  • 30-50 g
    de beurre
  • 200 g
    de croûtons de pain
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 0.5 cc
    de graines de cumin
  • 1 dl
    de lait
  • 0.5 dl
    de crème entière
  • 100 g
    de sbrinz AOP râpé

  • 1 cs
    de persil haché

Faire fondre le beurre. Ajouter le pain et étuver. Déglacer au bouillon. Parsemer de cumin. Cuire à couvert sur petit feu durant 10 minutes environ.

Mélanger le lait avec la crème et le fromage. Verser la soupe bouillante par-dessus et parsemer de persil.

Une portion contient:

  • kcal323
  • Protéines11 g
  • Lipides21 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal323
  • Protéines11 g
  • Lipides21 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer