ch sign

Soupe au fromage à la lucernoise

  • Évaluer la recette (2 étoiles/12 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4-6 personnes

  • 30-50 g de beurre
  • 200 g de croûtons de pain
  • 1 l de bouillon de légumes
  • ½ cc de graines de cumin
  • 1 dl de lait
  • 0,5 dl de crème entière
  • 100 g de sbrinz AOP râpé

  • 1 cs de persil haché

Faire fondre le beurre. Ajouter le pain et étuver. Déglacer au bouillon. Parsemer de cumin. Cuire à couvert sur petit feu durant 10 minutes environ.

Mélanger le lait avec la crème et le fromage. Verser la soupe bouillante par-dessus et parsemer de persil.

Une portion contient:

  • kcal323
  • Protéines11 g
  • Lipides21 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal323
  • Protéines11 g
  • Lipides21 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer