Rascholini

Toute l'année de saison
Rascholini
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 17 pièces environ

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte:

  • 300 g de farine
  • 2-3 cs de lait
  • 1 pincée de safran
  • 1 oeuf
  • 2 cs de vin blanc
  • 25 g de beurre ramolli
  • 1 cs de kirsch

Farce:

  • 100 g de chapelure à base de pain de seigle sec
  • 50 g de cerneaux de noix moulus
  • 4 cs de miel

  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Pâte:

  • 300 g
    de farine
  • 2-3 cs
    de lait
  • 1 pincée
    de safran
  • 1
    oeuf
  • 2 cs
    de vin blanc
  • 25 g
    de beurre ramolli
  • 1 cs
    de kirsch

Farce:

  • 100 g
    de chapelure à base de pain de seigle sec
  • 50 g
    de cerneaux de noix moulus
  • 4 cs
    de miel

  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Pour la pâte, mettre la farine dans un bol et creuser un puits. Chauffer le lait et y dissoudre le safran. Verser le tout dans le puits. Ajouter l'oeuf, le vin, le beurre et le kirsch. Travailler la pâte jusqu'à consistance souple et homogène. Laisser reposer durant 1 heure à couvert.

Pour la farce, mélanger la chapelure, les cerneaux de noix et le miel.

Pétrir la pâte durant 5 minutes environ sur le plan de travail légèrement fariné. Abaisser en un rectangle d'environ 1 mm d'épaisseur, puis couper en morceaux de 10 x 20 cm de côté. Déposer 1 cuillerée à soupe de farce sur l'une des moitiés des rectangles. Mouiller légèrement les bords de pâte en rabattre l'autre moitié par-dessus de façon à former des carrés. Presser les bords pour faire adhérer.

Rôtir durant 2-3 minutes de chaque côté dans une abondante quantité de beurre ou de crème à rôtir, puis laisser égoutter sur du papier absorbant.

Une part contient:

  • kcal134
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal134
  • Protéines3 g
  • Lipides5 g
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