Poires au vin de groseille

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Poires au vin de groseille
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Court-bouillon:

  • 4 dl de vin rouge
  • 1-2 cs de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 20 g de beurre
  • 4 poires, p.ex. Conférence, entières, pelées, avec tige
  • 1 cs de gelée de groseille
  • 50 g de beurre froid, coupé en parcelles

Court-bouillon:

  • 4 dl
    de vin rouge
  • 1-2 cs
    de sucre
  • 1
    bâton de cannelle
  • 20 g
    de beurre
  • 4
    poires, p.ex. Conférence, entières, pelées, avec tige
  • 1 cs
    de gelée de groseille
  • 50 g
    de beurre froid, coupé en parcelles

Pour le court-bouillon, porter tous les ingrédients à ébullition. Plonger les poires dans le court-bouillon et les cuire à couvert durant 30 minutes environ jusqu'à ramollissement. Sortir les poires du court-bouillon et les réserver à couvert.

Réduire le court-bouillon de moitié. Enlever le bâton de cannelle. Incorporer la gelée de groseille et porter à ébullition. Ajouter le beurre par portion en remuant. Ne plus laisser bouillir.

Dresser les poires sur des assiettes à dessert. Napper l'assiette de sauce. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines1 g
  • Lipides15 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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