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Poires au vin de groseille

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Pour 4 personnes

Court-bouillon:

  • 4 dl de vin rouge
  • 1-2 cs de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 20 g de beurre
  • 4 poires, p.ex. Conférence, entières, pelées, avec tige
  • 1 cs de gelée de groseille
  • 50 g de beurre froid, coupé en parcelles

Pour le court-bouillon, porter tous les ingrédients à ébullition. Plonger les poires dans le court-bouillon et les cuire à couvert durant 30 minutes environ jusqu'à ramollissement. Sortir les poires du court-bouillon et les réserver à couvert.

Réduire le court-bouillon de moitié. Enlever le bâton de cannelle. Incorporer la gelée de groseille et porter à ébullition. Ajouter le beurre par portion en remuant. Ne plus laisser bouillir.

Dresser les poires sur des assiettes à dessert. Napper l'assiette de sauce. Servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines1 g
  • Lipides15 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal306
  • Protéines1 g
  • Lipides15 g
  • Glucides28 g
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