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Côtelettes de porc à la sauce aux abricots

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    Pour 4 personnes

    • 4 côtelettes de porc d'environ 200 g chacune
    • Poivre, cannelle en poudre
    • 1 gousse d'ail taillée en lamelles
    • Buerre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce:

    • 4 dl de fond ou de bouillon de viande
    • 1 dl de fendant ou de cidre
    • ½ bâton de cannelle
    • 1 feuille de laurier
    • 1 brindille de thym
    • 1 gousse d'ail
    • 8 petits oignons à sauce
    • 30 g d'abricots secs
    • 50 g de beurre froid, coupé en parcelles

    • 30 g d'abricots secs finement émincés pour parsemer

    Assaisonner les côtelettes. Garnir de lamelles d'ail et réserver à couvert.

    Préchauffer le four à 80 °C et enfourner la plaque.

    Pour la sauce, réduire tous les ingrédients prévus, abricots secs inclus, à 1,5 dl en laissant frémir à gros bouillons durant 30 minutes environ dans une petite casserole.

    Saisir les côtelettes sur feu vif durant 1 minute sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir, puis cuire durant 30 minutes environ au four préchauffé à 80 °C.

    Chauffer la sauce. Incorporer le beurre par portion en remuant. Rectifier l'assaisonnement mais ne plus laisser bouillir.

    Dresser les côtelettes avec la sauce. Parsemer de petits morceaux d'abricot.

    Une portion contient:

    • kcal512
    • Protéines45 g
    • Lipides31 g
    • Glucides11 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal512
    • Protéines45 g
    • Lipides31 g
    • Glucides11 g
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