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Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge

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    Pour 4 personnes

    • 80 g de beurre ramolli
    • 6 feuilles de sauge finement hachées
    • Sel, poivre

    • 700 g de filets de truite dépouillés
    • Sel, poivre
    • 1 cs de jus de citron
    • 3 dl de dôle blanche

    Pour le beurre de sauge, malaxer le beurre avec la sauge, le sel et le poivre. Entreposer au frais.

    Déposer les filets de truite dans une casserole large. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron et de vin. Porter au seuil d'ébullition et pocher durant 5 minutes environ sans laisser bouillir.

    Verser le court-bouillon dans une petite casserole et cuire à gros bouillons pour réduire de moitié. Incorporer le beurre de sauge par partion en remuant. Recitifer l'assaisonnement mais ne plus faire bouillir.

    Dresser les filets de poisson avec la sauce sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal394
    • Protéines37 g
    • Lipides22 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal394
    • Protéines37 g
    • Lipides22 g
    • Glucides2 g
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