Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge

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Filets de truite à la dôle blanche et au beurre de sauge
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 80 g de beurre ramolli
    • 6 feuilles de sauge finement hachées
    • Sel, poivre

    • 700 g de filets de truite dépouillés
    • Sel, poivre
    • 1 cs de jus de citron
    • 3 dl de dôle blanche

    • 80 g
      de beurre ramolli
    • 6 feuilles
      de sauge finement hachées
    • Sel, poivre

    • 700 g
      de filets de truite dépouillés
    • Sel, poivre
    • 1 cs
      de jus de citron
    • 3 dl
      de dôle blanche

    Pour le beurre de sauge, malaxer le beurre avec la sauge, le sel et le poivre. Entreposer au frais.

    Déposer les filets de truite dans une casserole large. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron et de vin. Porter au seuil d'ébullition et pocher durant 5 minutes environ sans laisser bouillir.

    Verser le court-bouillon dans une petite casserole et cuire à gros bouillons pour réduire de moitié. Incorporer le beurre de sauge par partion en remuant. Recitifer l'assaisonnement mais ne plus faire bouillir.

    Dresser les filets de poisson avec la sauce sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal394
    • Protéines37 g
    • Lipides22 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal394
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