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Hollermües aux pommes de terre à l'anglaise

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Pour 4 personnes

Hollermües:

  • 1 cs de farine
  • 50 g de beurre
  • 500 g de baies de sureau
  • 1,5 dl de vin rouge
  • 2 cs de sucre
  • ½ cc de sel

  • 700 g de pommes de terre, p.ex. Charlotte, pelées, coupées en morceaux
  • Beurre pour étuver
  • ½ cc de sel
  • 40 g de beurre froid, coupé en parcelles

Pour la bouillie, roussir légèrement la farine dans le beurre. Ajouter les baies de sureau et le vin, puis porter à ébullition en remuant. Sucrer et saler. Cuire à couvert durant 15 minutes.

Etuver les pommes de terre au beurre. Couvrir d'eau jusqu'à affleurement. Saler et cuire durant 20 minutes environ. Jeter l'eau de cuisson et ajouter le beurre.

Dresser la bouillie avec les pommes de terre sur des assiettes.

Accompagner d'un morceau de fromage d'alpage du Valais.

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines7 g
  • Lipides23 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal436
  • Protéines7 g
  • Lipides23 g
  • Glucides44 g
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