Raclette valaisanne

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Raclette valaisanne
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de Raclette du Valais AOP coupé en portions
  • Poivre fraîchement moulu, paprika
  • 1 kg de petites pommes de terre, p. ex. Nicola, cuites en robe des champs

Garnitures:

  • cornichons, mixed pickles

  • 800 g
    de Raclette du Valais AOP coupé en portions
  • Poivre fraîchement moulu, paprika
  • 1 kg
    de petites pommes de terre, p. ex. Nicola, cuites en robe des champs

Garnitures:

  • cornichons, mixed pickles

Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons.

Le racler sur l'assiette. Assaisonner selon les goûts. Acccompagner de pommes de terre et de garnitures.

Autre façon de servir une raclette: Faire fondre la surface de coupe d'une demi-meule de fromage à raclette à la flamme d'un feu de cheminée ou dans un four à raclette. Racler le fromage fondu sur les assiettes.

Une portion contient:

  • kcal869
  • Protéines50 g
  • Lipides56 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines50 g
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