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Chesbrater Raclette valaisanne

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Pour 4 personnes

  • 800 g de fromage à raclette coupé en tranches
  • Poivre fraîchement moulu, paprika
  • 1 kg de petites pommes de terre, p. ex. Nicola, cuites en robe des champs

Garnitures:

  • cornichons, mixed pickles

Faire fondre le fromage à raclette dans les casolettes.

Le racler sur l'assiette. Assaisonner selon les goûts. Acccompagner de pommes de terre et de garnitures.

Autre façon de servir une raclette: Faire fondre la surface de coupe d'une demi-meule de fromage à raclette à la flamme d'un feu de cheminée ou dans un four à raclette. Racler le fromage fondu sur les assiettes.

Une portion contient:

  • kcal869
  • Protéines50 g
  • Lipides56 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal869
  • Protéines50 g
  • Lipides56 g
  • Glucides39 g
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