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Brisolée

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    Pour 4-6 personnes

    • 1 kg de châtaignes entaillées du côté bombé
    • 1 pain de seigle valaisan
    • 400 g de fromage d'alpage valaisan, p.ex. de la vallée de Bagnes
    • 150 g de viande séchéee
    • Beurre de table surfin

    • 500 g de raisin blanc

    • 1 l de moût (jus de raisin blanc)

    Rincer les châtaignes et les répartir mouillées sur une plaque. Rôtir durant 35 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.

    Envelopper les châtaignes dans un linge.

    Couper en fines tranches le pain de seigle, le fromage et la viande séchée. Accompagner de beurre, de raisin blanc et de moût.

    Une portion contient:

    • kcal1328
    • Protéines53 g
    • Lipides43 g
    • Glucides144 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1328
    • Protéines53 g
    • Lipides43 g
    • Glucides144 g
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