Brisolée

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    Pour 4-6 personnes

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 kg de châtaignes entaillées du côté bombé
    • 1 pain de seigle valaisan
    • 400 g de fromage d'alpage valaisan, p.ex. de la vallée de Bagnes
    • 150 g de viande séchéee
    • Beurre de table surfin

    • 500 g de raisin blanc

    • 1 l de moût (jus de raisin blanc)

    • 1 kg
      de châtaignes entaillées du côté bombé
    • 1
      pain de seigle valaisan
    • 400 g
      de fromage d'alpage valaisan, p.ex. de la vallée de Bagnes
    • 150 g
      de viande séchéee
    • Beurre de table surfin

    • 500 g
      de raisin blanc

    • 1 l
      de moût (jus de raisin blanc)

    Rincer les châtaignes et les répartir mouillées sur une plaque. Rôtir durant 35 minutes dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.

    Envelopper les châtaignes dans un linge.

    Couper en fines tranches le pain de seigle, le fromage et la viande séchée. Accompagner de beurre, de raisin blanc et de moût.

    Une portion contient:

    • kcal1328
    • Protéines53 g
    • Lipides43 g
    • Glucides144 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1328
    • Protéines53 g
    • Lipides43 g
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