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Salade au seigle mariné et au fromage frais
  • 9h35min
  • Veggie
Salade au seigle mariné et au fromage frais

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Salade au seigle mariné et au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde seigle mis à tremper durant la nuit
1,5 dlde bouillon de légumes corsé
1échalote finement hachée
0,5 - 1 goussed'ail finement hachée
2 brinsde persil
2 csde vinaigre
4 csd'huile
100 gde laitu à tondre, paré
200 gde courgettes taillées en fines rondelles
200 gde petites tomates jaunes, coupées en deux ou en quatre
200 gde fromage frais (type féta) émietté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Repos9h
  • Temps total9h35min

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  1. Cuire le seigle à couvert durant 20 minutes dans le bouillon. Laisser gonfler durant 1 heure environ sur la plaque éteinte.
  2. Incorporer l'échalote, l'ail, le persil, le vinaigre et l'huile.
  3. Mélanger la laitue, les courgettes et les tomates et les dresser sur des assiettes.
  4. Napper de seigle marinée et parsemer de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Parsemer en plus de noisettes hachées.

Par portion:

Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 25g, glucides: 20g, protéines: 11g

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