Salade au seigle mariné et au fromage frais

Salade au seigle mariné et au fromage frais
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de seigle mis à tremper durant la nuit
  • 1,5 dl de bouillon de légumes corsé
  • 1 échalote finement hachée
  • ½-1 gousse d'ail finement hachée
  • 2 brins de persil
  • 2 cs de vinaigre
  • 4 cs d'huile
  • 100 g de laitu à tondre paré
  • 200 g de courgettes taillées en fines rondelles
  • 200 g de petites tomates jaunes, couopées en deux ou en quatre
  • 200 g de fromage frais (type féta) émietté

  • 100 g
    de seigle mis à tremper durant la nuit
  • 1.5 dl
    de bouillon de légumes corsé
  • 1
    échalote finement hachée
  • 0.5-1 gousse
    d' ail finement hachée
  • 2 brins
    de persil
  • 2 cs
    de vinaigre
  • 4 cs
    d' huile
  • 100 g
    de laitu à tondre paré
  • 200 g
    de courgettes taillées en fines rondelles
  • 200 g
    de petites tomates jaunes, couopées en deux ou en quatre
  • 200 g
    de fromage frais (type féta) émietté

Cuire le seigle à couvert durant 20 minutes dans le bouillon. Laisser gonfler durant 1 heure environ sur la plaque éteinte.

Incorporer l'échalote, l'ail, le persil, le vinaigre et l'huile.

Mélanger la laitue, les courgettes et les tomates et les dresser sur des assiettes.

Napper de seigle marinée et parsemer de fromage frais.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Parsemer en plus de noisettes hachées.

Une portion contient:

  • kcal349
  • Protéines12 g
  • Lipides25 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal349
  • Protéines12 g
  • Lipides25 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer