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Terrine de ziger aux tomates

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Pour 4-6 personnes
Pour une terrine étroite de 6 dl de contenance

Film transparent pour la terrine

Farce:

  • 350 g de ziger
  • 70 g d'amandes mondées, moulues
  • ½-1 gousse d'ail écrasée
  • 2 brins de basilic finement hachés
  • 2 brins de persil finement hachés
  • Sel, poivre fraîchement moulu

  • 4-5 tomates mondées, coupées en deux, égrenées, taillées en lamelles

Pour la farce, mélanger le ziger, les amandes, l'ail et les fine herbes, puis assaisonner.

Chemiser la terrine avec 2/3 des tomates.

Répartir la farce sur les tomates et lisser. Poser les tomates restantes et recouvrir du film transparent. Alourdir avec une planchette. Entreposer la terrine au réfrigérateur durant la nuit jusqu'à raffermissement complet.

Démouler la terrine et la couper en tranches de 2 cm d'épaisseur.

Accompagner d'une salade de laitue à tondre.

Remplacer le ziger par de la ricotta.

Une portion contient:

  • kcal144
  • Protéines13 g
  • Lipides8 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal144
  • Protéines13 g
  • Lipides8 g
  • Glucides5 g
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