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Boeuf braisé à la mode de Diessenhofen

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    Pour 4-6 personnes

    • 8 tranches de boeuf de 80 g
    • Sel, poivre
    • Farine
    • 50 g de lardons
    • 150 g d'oignons hachés
    • 1 cs de pain rassis, moulu, ou de chapelure
    • 2 dl de cidre
    • Un peu d'eau éventuellement
    • 2 dl de crème

    Saler et poivrer la viande, puis la passer dans la farine. Superposer les tranches de viande dans une braisière en prenant soin de parsemer chaque couche de lardons et d'oignons. Saupoudrer de chapelure.

    Arroser de cidre jusqu'à affleurement de la viande. Compléter éventuellement avec un peu d'eau. Braiser à couvert durant 1 1/2 - 2 heures. Entretemps, détacher la viande avec une spatule du fond de la braisière. Ajouter un peu d'eau en cas de besoin.

    Sortir la viande de la sauce et l'entreposer au chaud à couvert. Incorporer la crème à la sauce et réduire jusqu'à consistance onctueuse. Mélanger et rectifier l'assaisonnement.

    Dresser la viande sur des assiettes et la napper de sauce.

    Accompagner de carottes étuvées.

    Une portion contient:

    • kcal401
    • Protéines28 g
    • Lipides28 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal401
    • Protéines28 g
    • Lipides28 g
    • Glucides5 g
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