Carré de veau au Thurgados

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Carré de veau au Thurgados
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g de carré de veau
    • Beurre à rôtir pour saisir
    • ½ dl de Thurgados (eau-de-vie de pomme)
    • 3 dl de fond de viande ou de bouillon de légumes
    • Sel, poivre
    • 200 g de crème acidulée
    • Sel, poivre blanc

    • 2 pommes (p. ex golden delicious, maigold)
    • 1 dl d'eau
    • 1 cs de sucre

    • 800 g
      de carré de veau
    • Beurre à rôtir pour saisir
    • 0.5 dl
      de Thurgados (eau-de-vie de pomme)
    • 3 dl
      de fond de viande ou de bouillon de légumes
    • Sel, poivre
    • 200 g
      de crème acidulée
    • Sel, poivre blanc

    • 2
      pommes (p. ex golden delicious, maigold)
    • 1 dl
      d' eau
    • 1 cs
      de sucre

    Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir. Arroser d'eau-de-vie chauffée et flamber (ne pas mettre la poêle sous la hotte d'aspiration en fonctionnement). Déglacer avec le fond de viande ou le bouillon de légumes.

    Saler et poivrer la viande, la déposer dans un plat réfractaire et la cuire durant 2 heures 30 minutes environ au four préchauffé 80 °C.

    Couper les pommes épluchées en quartiers et les cuire jusqu'à ramollissement dans l'eau sucrée.

    Verser le fond de rôtissage dans une casserole et le réduire d'un tiers. Passer. Incorporer la crème acidulée. Réchauffer et rectifier l'assaisonnement.

    Couper le carré de veau en tranches de 1/2 cm d'épaisseur. Dresser avec la sauce et garnir de quartiers de pomme.

    Une portion contient:

    • kcal426
    • Protéines35 g
    • Lipides25 g
    • Glucides11 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal426
    • Protéines35 g
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