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Médaillons de porc à la bière d'Ittingen

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    Pour 4-6 personnes

    • 600 g de filet de porc (médaillons 2 cm)
    • Beurre à rôtir, sel, poivre

    Sauce:

    • 1,5 dl de bière d'Ittingen
    • 1,5 dl de fond de veau ou de bouillon de légumes
    • 3 échalotes
    • Poireau et céleri (1 morceau)
    • 1 carotte
    • 2 brindilles de thym
    • 3 baies de genièvre
    • 1,5 dl de crème à sauce

    • Laurier frais pour garnir

    Saisir la viande dans le beurre à rôtir grésillant. Saler et poivrer. Mettre dans un plat réfractaire et cuire durant 30 minutes au four préchauffé à 70 °C.

    Détacher le fond de rôtissage dans la poêle avec un peu d'eau.

    Pour la sauce, réduire la moitié dans une petite casserole le fond de rôtissage, la bière et le fond de veau ou le bouillon de légumes avec les échalotes, les légumes, le thym et les baies de genièvre. Passer. Incorporer la crème à sauce. Saler et poivrer.

    Dresser les médaillons avec la sauce sur des assiettes. Garnir de laurier.

    Accompagner d'un plat de potiron aux pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal248
    • Protéines28 g
    • Lipides13 g
    • Glucides4 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal248
    • Protéines28 g
    • Lipides13 g
    • Glucides4 g
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