Perches frites à la sauce veloutée aux câpres

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Perches frites à la sauce veloutée aux câpres
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Poisson:

    • 700 g de perches entières
    • Sel
    • 2 dl de lait
    • 3 cs de farine
    • 1 citron coupé en quatre
    • Huile d'arachide pour frire

    Sauce:

    • 200 g de crème acidulée
    • 1 concombre au sel finement haché
    • 1 cc de câpres finement hachées
    • 1 botte de ciboulette finement ciselée
    • Sel, poivre
    • Un peu de zeste de citron

    Poisson:

    • 700 g
      de perches entières
    • Sel
    • 2 dl
      de lait
    • 3 cs
      de farine
    • 1
      citron coupé en quatre
    • Huile d'arachide pour frire

    Sauce:

    • 200 g
      de crème acidulée
    • 1
      concombre au sel finement haché
    • 1 cc
      de câpres finement hachées
    • 1 botte
      de ciboulette finement ciselée
    • Sel, poivre
    • Un peu de zeste de citron

    Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de zeste de citron. Réserver au frais.

    Saler les poissons à l'intérieur et à l'extérieur. Passer dans le lait, puis dans la farine.

    Frire brièvement les poissons dans l'huile chauffée à 180 °C, puis les sortir de la friture et les laisser égoutter sur du papier absorbant.

    Avant de servir, finir de frire les poissons dans l'huile chauffée à 220 °C jusqu'à belle coloration dorée.

    Dresser sur des assiettes. Accompagner de quartiers de citron et de sauce.

    Une portion contient:

    • kcal461
    • Protéines36 g
    • Lipides31 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal461
    • Protéines36 g
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    • Glucides9 g
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