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Perches frites à la sauce veloutée aux câpres

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    Pour 4 personnes

    Poisson:

    • 700 g de perches entières
    • Sel
    • 2 dl de lait
    • 3 cs de farine
    • 1 citron coupé en quatre
    • Huile d'arachide pour frire

    Sauce:

    • 200 g de crème acidulée
    • 1 concombre au sel finement haché
    • 1 cc de câpres finement hachées
    • 1 botte de ciboulette finement ciselée
    • Sel, poivre
    • Un peu de zeste de citron

    Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de zeste de citron. Réserver au frais.

    Saler les poissons à l'intérieur et à l'extérieur. Passer dans le lait, puis dans la farine.

    Frire brièvement les poissons dans l'huile chauffée à 180 °C, puis les sortir de la friture et les laisser égoutter sur du papier absorbant.

    Avant de servir, finir de frire les poissons dans l'huile chauffée à 220 °C jusqu'à belle coloration dorée.

    Dresser sur des assiettes. Accompagner de quartiers de citron et de sauce.

    Une portion contient:

    • kcal461
    • Protéines36 g
    • Lipides31 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal461
    • Protéines36 g
    • Lipides31 g
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