Petite trempette de fromage et de pomme de terre

Petite trempette de fromage et de pomme de terre
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1-2 oignons finement hachés
  • Beurre pour étuver
  • 1 cc de farine
  • 8 cs de vinaigre de cidre
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • Sel, poivre
  • Fines herbes fraîches (p.ex. ciboulette, persil, aneth, marjolaine) hachées

  • 400 g de fromage (tilsiter, fromage de Lustdorf ou d'Amriswil)

  • 1 kg de pommes de terre

Sauce:

  • 1-2
    oignons finement hachés
  • Beurre pour étuver
  • 1 cc
    de farine
  • 8 cs
    de vinaigre de cidre
  • 8 cs
    d' huile de tournesol
  • Sel, poivre
  • Fines herbes fraîches (p.ex. ciboulette, persil, aneth, marjolaine) hachées

  • 400 g
    de fromage (tilsiter, fromage de Lustdorf ou d'Amriswil)

  • 1 kg
    de pommes de terre

Pour la sauce, étuver les oignons dans le beurre. Saupoudrer de farine, puis déglacer au vinaigre. Retirer la casserole du feu. Ajouter l'huile. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les fines herbes à la sauce froide, puis verser dans un petit ravier.

Couper le fromage en bouchées ou en allumettes et le dresser sur une assiette.

Consommer après avoir trempé à table, dans la sauce, les morceaux de fromage et les pommes de terre cuites en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal789
  • Protéines32 g
  • Lipides50 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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