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Filet de féra à la sauce verte

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    Pour 4 personnes

    • 400 g de filets de féra sans peau
    • Beurre pour le cuit-vapeur

    Sauce:

    • 150 g de séré de crème
    • 1 cs de cognac
    • Sel, poivre blanc
    • 100 g d'épinards en branches taillés en julienne
    • ½ bouquet de persil
    • 1 botte de ciboulette finement ciselée
    • 1 brin d'estragon effeuillé
    • ½ bouquet de cerfeuil effeuillé
    • 1 échalote hachée

    • Persil commun à feuilles plates pour garnir

    Etuver les filets de poisson durant 5 minutes environ dans un cuit-vapeur beurré. Réserver à couvert. Laisser refroidir. Saler et poivrer.

    Pour la sauce, mélanger le séré de crème et le cognac. Saler et poivrer. Cuire les épinards, les fines herbes et l'échalote à la vapeur ou les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante salée, puis passer le tout au hachoir à couteau. Ajouter le séré au cognac. Rectifier l'assaisonnement.

    Couper les filets de féra en morceaux de 2-3 cm de long. Dresser sur des assiettes. Napper de sauce verte et garnir de persil.

    Une portion contient:

    • kcal179
    • Protéines22 g
    • Lipides9 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal179
    • Protéines22 g
    • Lipides9 g
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