Filet de féra à la sauce verte

Filet de féra à la sauce verte
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g de filets de féra sans peau
    • Beurre pour le cuit-vapeur

    Sauce:

    • 150 g de séré de crème
    • 1 cs de cognac
    • Sel, poivre blanc
    • 100 g d'épinards en branches taillés en julienne
    • ½ bouquet de persil
    • 1 botte de ciboulette finement ciselée
    • 1 brin d'estragon effeuillé
    • ½ bouquet de cerfeuil effeuillé
    • 1 échalote hachée

    • Persil commun à feuilles plates pour garnir

    • 400 g
      de filets de féra sans peau
    • Beurre pour le cuit-vapeur

    Sauce:

    • 150 g
      de séré de crème
    • 1 cs
      de cognac
    • Sel, poivre blanc
    • 100 g
      d' épinards en branches taillés en julienne
    • 0.5 bouquet
      de persil
    • 1 botte
      de ciboulette finement ciselée
    • 1 brin
      d' estragon effeuillé
    • 0.5 bouquet
      de cerfeuil effeuillé
    • 1
      échalote hachée

    • Persil commun feuillesà plates pour garnir

    Etuver les filets de poisson durant 5 minutes environ dans un cuit-vapeur beurré. Réserver à couvert. Laisser refroidir. Saler et poivrer.

    Pour la sauce, mélanger le séré de crème et le cognac. Saler et poivrer. Cuire les épinards, les fines herbes et l'échalote à la vapeur ou les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante salée, puis passer le tout au hachoir à couteau. Ajouter le séré au cognac. Rectifier l'assaisonnement.

    Couper les filets de féra en morceaux de 2-3 cm de long. Dresser sur des assiettes. Napper de sauce verte et garnir de persil.

    Une portion contient:

    • kcal179
    • Protéines22 g
    • Lipides9 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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