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Filet de féra et sauce fines herbes-épinards
  • 25min
Filet de féra et sauce fines herbes-épinards

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Filet de féra et sauce fines herbes-épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde filets de féra sans peau
Beurre pour le cuit-vapeur
Sauce:
150 gde séré de crème
1 csde cognac
Sel, poivre blanc
100 gd'épinards en branches taillés en julienne
½ bouquetde persil
1 bottede ciboulette finement ciselée
1 brind'estragon effeuillé
½ bouquetde cerfeuil effeuillé
1échalote hachée
Persil commun à feuilles plates pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Etuver les filets de poisson durant 5 minutes environ dans un cuit-vapeur beurré. Réserver à couvert. Laisser refroidir. Saler et poivrer.
  2. Pour la sauce, mélanger le séré de crème et le cognac. Saler et poivrer. Cuire les épinards, les fines herbes et l'échalote à la vapeur ou les blanchir brièvement dans de l'eau bouillante salée, puis passer le tout au hachoir à couteau. Ajouter le séré au cognac. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Couper les filets de féra en morceaux de 2-3 cm de long. Dresser sur des assiettes. Napper de sauce verte et garnir de persil.

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Par portion:

Énergie: 749kJ / 179kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 22g

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