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Salade printanière aux fraises

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Pour 4 personnes

Salade:

  • 50 g de dent-de-lion
  • 50 g de pourpier
  • 50 g de cresson de fontaine
  • 50 g de laitue à tondre

Sauce:

  • 2 cc de miel
  • 1-2 gousses d'ail taillées en lamelles
  • 1 citron pressé
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 1,5 dl d'huile
  • 2 bottes de ciboulette finement ciselées
  • Sel, poivre

  • 250 g de fraises coupées en quatre
  • 200 g de cirollo d'Uesslingen ou de fromage frais (type féta), coupé en dés de 1 cm de côté

Laver la salade, la couper en morceaux et l'essorer.

Pour la sauce, porter à ébullition le miel avec l'ail et le jus de citron. Passer. Ajouter le vinaigre, l'huile et la ciboulette. Saler et poivrer.

Arroser la salade de sauce et mélanger. Dresser sur des assiettes. Répartir les fraises et les dés de fromage par-dessus.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal484
  • Protéines9 g
  • Lipides47 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal484
  • Protéines9 g
  • Lipides47 g
  • Glucides7 g
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